C-Jugend macht gutes Spiel: 2:2 gegen Terlan

24.03.2013
Manuel Ungerer erzielte per Freistoß den Führungstreffer
Die C-Jugend spielte im zweiten Rückrundenspiel zum zweiten Male 2:2 unentschieden und bot dabei eine gute Leistung.
von Tschiggo aus Plaus

SpG Untervinschgau - AFC Terlan 2:2 (0:0, 2:0, 0:1)

Die Aufstellung der SpG: Patrick Trogmann, Lukas Caregnato, Manuel Ungerer, Patrick Parth, Lukas Traunig, Thomas Blaas, Jonas Gruber, Besmir Kadrija, Hannes Pircher, Dominik Hell, Lukas Müller
Eingewechselt (fliegender Wechsel): Jonas Rinner, Andre Platzgummer, Michael Lesina Debiasi, Thomas Weithaler, Maximilian Bachmann
Trainer: Alexander Rainer
Schiedsrichter: Georg Christanell

Tore: 2. Drittel: 1:0 Manuel Ungerer (18.), Thomas Blaas (22.) – 3. Drittel 0:1 (11.)

Das erste Drittel gestaltete sich sehr ausgeglichen und endete mit einem leistungsgerechten 0:0 und somit erhielten beide Teams einen Punkt.

Im zweiten Spielabschnitt ergriffen dann die Jungs von Trainer Alex Rainer die Initiative und erspielten sich mehrere gute Chancen. Der erste Treffer fiel aber erst in der 18. Minute, als Manuel Ungerer einen Freistoß gefühlvoll in die Maschen setzte (siehe Bild). In der Nachspielzeit erhöhte dann Thomas Blaas nach einer schönen Kombination auf 2:0. Damit sicherte sich die SpG einen weiteren Punkt.

Im Schlussdrittel bäumten sich dann die Gäste auf und drückten auf einen Treffer. Dieser gelang den Terlanern dann in der 11. Minute. Mit einer Schlussoffensive versuchten die SpG-Kicker noch den Ausgleich zu erzielen, welcher aber nicht mehr gelang. Dieser Zähler ging an Terlan und das Spiel endete mit einem alles in allem gerechten Unentschieden.

Erfreulich zu vermerken bleibt die attraktive Spielweise beider Teams und vor allen Dingen die gute Entwicklung unserer Mannschaft vom Meisterschaftsbeginn bis heute.