Verdienter Sieg in ValRendena

6:3 mit 4 Treffern von Simon
Verdienter Sieg gegen ValRendena !

Mit einem 6:3 hat sich der SSV Naturns fern der Heimat in Pinzolo gegen das Team von VALRENDENA durchsetzen können.
Dieser Sieg war die richtige Antwort auf das letzthin verlorene Spiel in Prad, bei dem die Mannschaft zu unkonzentriert war und die volle Leistung einfach nicht abrufen konnte.
Ganz anders in Pinzolo:
Das Spiel hatte kaum begonnen, als Simon Richtung gegnerisches Tor entwischen konnte und ein verzweifelter Spieler von Valrendena seinen Schläger nachwarf um ein Tor zu verhindern, logische Folge war ein Penalty, der souverän zum 1:0 verwandelt wurde.
Es dauerte gar nicht lange und das 2:0 durch „King“ Kirchler in der 3. Minute wurde nachgelegt. Vielleicht wars zu einfach um konzentriert weiterzuspielen, denn die Gegner schafften in der 8. Minute den Anschlusstreffer und zu allem Übel lenkte ein Verteidiger kurz vor Ende des ersten Drittel einen Schuss ins eigene Tor zum überraschenden 2:2 Ausgleich.
In der Drittelpause gab es dann die mutige Ansprache von unserem Michele, der alle wachrüttelte und uns die nötige Konzentration predigte; am meisten zu Herzen genommen hat sich diese Worte sicherlich der Simon, denn gleich zu Beginn des 2. Drittels brach er durch und erzielte in Zusammenspiel mit Michele das 3:2 für die Cannibals.
Im letzten Drittel war Simon dann der Vollstrecker und erzielte seine Trefer 3 und 4 Valrendena konnte zwar auch noch einmal Jubeln, aber auch der SSV Naturns hatte mit Marco Boriero einen weiteren Schützen einzutragen und gewann am Ende verdient mit 6:3 Toren!

Nun freuen wir uns auf das erste richtige Heimspiel am Naturnser Eisplatz und dies ist dann gleich das Derby gegen den HC Schnals.