Keine Punkte in Storo

21.11.2018
Keine Tore und keine Punkte am Sonntag gegen Calciochiese (Foto © Dieter Runggaldier)
Mit leeren Händen und einer 3:0-Niederlage kehrt der SSV Naturns vom Auswärtsspiel gegen Calciochiese zurück. Zwei Elfmeter in der ersten Halbzeit ebneten den Gastgebern den Weg.
Aufstellung: Kaufmann, Gufler, Müller, Mair, Tarneller (23. Mairhofer), Peer, Marcadella (43. Gander), Schöpf (65. Tribus), Lo Presti, Lanpacher (83. Platzgummer), Nischler (80. Schuler).
Tore: 18. + 42. Franceschetti (Foul- bzw. Hand-EM), 74. Nicolini.

Spielverlauf: In der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer eine schwache Partie zu sehen. Torchancen waren Mangelware. Die Heimmannschaft ging durch einen Elfmeter in der 18. Minute in Führung und erhöhte, wieder per Penalty, in der 42. Minute auf 2-0: beide Male traf Franceschetti eiskalt vom Punkt. Unsere Jungs zeigten sich in der 35. und 38. Minute vor dem gegnerischen Kasten. Erster lenkte ein Abwehrspieler Calciochieses, nach Eckball von links, den Ball knapp am eigenen Tor vorbei. Danach versuchte es Tommy Nischler mit einem Distanzschuss, der jedoch leider zu unplatziert ausfiel.

Anfang der zweiten Halbzeit hatte der SSV seine beste Phase im Spiel. In der 46. Minute zirkelte Tommy Nischler einen Freistoß vom Sechzehnmeterraum über die Mauer: der gegnerische Torwart fischte die Sphere vom Kreuzeck und ließ sie seitlich abprallen. Kurz darauf kam Lenny Lanpacher von rechts zum Schuss: sein Versuch fiel zu zentral aus (47.). Etwa zehn Minuten später hatte Naturns die beste Gelegenheit: Luki Schöpf tankte sich über rechts durch und fand in der Mitte Tini Gander, der den Ball an die Querlatte hämmerte. Im Nachschuss konnte auch Nello Gufler keinen Profit ziehen: Calciochieses Goalie neutralisierte seine Torchance sicher (58.). Die Heimmannschaft aus Storo zog sich in die eigene Hälfte zurück und verwaltet das Ergebnis. Per Konter konnten sie sogar in der 74. Minute auf 3-0 erhöhen: Nicolini netzte die Kugel im Fünfmeterraum ein, nachdem er über links bedient wurde.

Am Sonntag, den 25. November ist um 14:30 Uhr der ASV Lana auf den Naturnser Sportpatz zu Gast.

Sonntag, 21.04.2024 - 15:30 Uhr SSV Naturns : Partschins