Generalprobe geglückt - 4-1 im Pokal gegen Moos i.P.

23.08.2011
Christian Platzer traf einmal selbst, legte ein Tor vor und holte einen Strafstoß heraus
Das erste Pflichtspiel der Saison endete mit einem Sieg für den SSV Naturns. Nach den durchwachsenen Testspielen hat der SSV im Pokalspiel gegen den Landesligisten Moos i.P. einen Aufwärtstrend erkennen lassen.
Die Aufstellung:
Rungg Uli - Sanson Ramon, Fliri Patrick, Götsch Stephan, Rungg Armin - Huber Damian, Rungg Felix, Moriggl Jakob, Paulmichl Christian - Platzer Christian, Cosa Francesco

Lediglich für eine Überraschung sorgte Neu Trainer Marco Bertoncini in der Stammelf. Ramon Sanson spielte auf der rechten Außenverteidigerposition. Damian Huber, der als 94er auf dem Platz stand spielte im rechten Mittelfeld. Die Neuzugänge Christian Paulmichl als 93er (linkes Mittelfeld) und Francesco Cosa (neben Christian Platzer im Sturm) spielten von Beginn an.

Bereits nach wenigen Spielminuten hätte der SSV die Führung erzielen können. Nach einem Foul im Strafraum an Christian Platzer, trat Francesco Cosa zum Elfmeter an, konnte diesen aber nicht verwandeln.
Dennoch ging der SSV in Führung, nachdem Cosa einen Pass von Paulmichl zum 1-0 verwertete. Das 2-0 fiel durch Christian Platzer, welcher eine Flanke von Sturmpartner Cosa verwandelte.
Nach der Pause erhöhte zunächst Felix Rungg nach einer Kopfballvorlage von Platzer, bevor der eingewechselte Philipp Ausserer mit einem schönen Lupfer den letzten Treffer für Naturns erzielte. Moos kam durch einen Handelfmeter lediglich zum Ehrentreffer.

In Halbzeit zwei wurden neben dem Torschützen Philipp Ausserer, welcher für Francesco Cosa in die Partie kam, auch noch Manna Andreas (für Damian Huber) und Felix Peer (für Christian Platzer) eingewechselt.

Dieser Sieg des SSV Naturns hat nun zur Folge, dass Moos i.P. zuerst zum Spiel beim FC Meran antreten muss und dieser dann erst in Naturns antreten muss. Nur der Sieger dieser Dreiergruppe kommt eine Runde weiter.

Am Sonntag 28. August findet das 1. Meisterschaftsspiel statt. Mit Patrick Fliri und Armin Rungg fehlen gleich zwei Stammkräfte wegen einer Sperre.
Wir drücken den Jungs in der letzten Trainingswoche vor dem Saisonstart alles Gute und einen Auftakt nach Maß.