26.08.2011
Kapitän und rechter Außenverteidiger am gestrigen Sonntag: Ramon Sanson
Der SSV Naturns ist wie bereits in der letzten Saison mit einem 2-2 gestartet.
Die Aufstellung:
Uli Rungg - Ramon Sanson (CAP.), Pohl Florian, Götsch Stephan, Hofer Gregor - Huber Damian (eingewechselt Nischler Alexander), Rungg Felix, Moriggl Jakob, Paulmichl Christian (eingewechselt Manna Andreas) - Cosa Francesco (eingewechselt Ortler Daniel), Platzer Christian

Ohne die gesperrten Abwehrspieler Patrick Fliri und Armin Rungg musste Trainer Marco Bertoncini den Mittelfeldspieler Ramon Sanson auf die rechte Abwehrseite schicken. In seinem 105 Spiel für den SSV Naturns stand Ramon erstmals als Kapitän auf dem Platz. Neben ihm verteidigten Florian Pohl, Stephan Götsch und Gregor Hofer. Das Mittelfeld bildeten Damian Huber, Felix Rungg, Jakob Moriggl und Christian Paulmichl und vorne stürmten Christian Platzer und Francesco Cosa.
Das Spiel begann denkbar unglücklich für den SSV Naturns. Schon in der 2. Minute erzielte Rotaliana die 1-0 Führung. Doch in der 19. Minute gelang dann der Ausgleich: Stürmer Francesco Cosa verwandelte einen Freistoß direkt. Nach dem Ausgleich entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Vorteilen für Naturns.
In der 63. Minute vollendete Christian Platzer eine schöne Kombination zwischen Francesco Cosa und Christian Paulmichl zum 1-2. Für den Naturnser Torjäger war es bereits das 33 Tor in seinem 60 Spiel im gelb-blauen Trikot.
Doch in der 81. Minute erzielte Rotaliana völlig unerwartet den 2-2 Ausgleich. Naturns versuchte zwar noch den Siegtreffer zu erzielen, hatte aber bei mehreren Distanzschüssen kein Glück und so musste sich der SSV mit dem Punkt begnügen.
Das nächste Meisterschaftsspiel findet nun am Sonntag in Naturns gegen Salurn statt.
Vorher bestreitet der SSV aber noch unter der Woche sein Pokalspiel gegen Meran, das am Mittwoch um 20.00 Uhr in Naturns angepfiffen wird.

Sonntag, 21.04.2024 - 15:30 Uhr SSV Naturns : Partschins