2:1! Der SSV bleibt an der Spitze!

13.10.2019
Durch den ungefährdeten 2:1 Heimsieg gegen Albeins und da Ahrntal in Latsch nicht über ein Unentschieden hinausgekommen ist bleibt der SSV Naturns an der Spitze vor dem Topspiel im Ahrntal.
Aufstellung des SSV Naturns: Felix Piazzo, Lukas Müller (ab 60. Minute Raffael Tribus), Gregor Hofer, Matthias Peer, Daniele De Simone, Gianmaria Conci (ab 88. Minute Kristijan Dimitrov), Federico Conci, Thomas Nischler (ab 55. Minute Lukas Schöpf), Stephan Lanpacher (ab 69. Minute Elias Schuler), Peter Mair, Tobias Pichler (ab 81. Minute Lukas Platzgummer);

Tore: 1:0 Tobias Pichler (7. Minute), 2:0 Stephan Lanpacher (22. Minute), 2:1 Dennis Fanani (94. Minute, Elfmeter);
Gelb-Rot: Alexander Tauber (37. Minute);

Die Hausherren starteten konzentriert ins Spiel und konnten mit der ersten Chance die Führung markieren. Nach einem Seitenwechsel ist Wirbelwind Pichler plötzlich alleine Richtung Tor unterwegs, der Gästekeeper kommt raus doch Pichler bleibt eiskalt und netzt zum 1:0 ein.

Mit der zweiten Chance verdoppelt der SSV die Führung, nach einem Hofer Einwurf legt Mair den Ball kurz für Lanpacher ab und der trifft trocken, flach ins kurze Eck. Auch bei der dritten Torchance der Naturnser zappelt der Ball im Netz, nach einem Nischler Freistoß kommt De Simone mit dem Kopf ran und lässt dem Torwart keine Chance, der Unparteiische entscheidet aber auch Abseits, es bleibt beim 2:0.

Bereits in der 37. Minute muss Tauber den Gang in die Kabine antreten, nachdem er mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wird, eine sehr harte Entscheidung. Auf der anderen Seite vergibt Mair alleinstehend vor dem Keeper die Möglichkeit den Sack zuzumachen.

Nach dem Seitenwechsel versucht es Mair noch mit einem Kopfball sowie einem satten Distanzschuss doch die Kugel will nicht mehr ins Netz. In den Schlussminuten wird den Gästen noch ein schmeichelhafter Elfmeter zugesprochen, den Fanani souverän verwandelt doch dann war Schluss.

Durch den Patzer von Ahrntal in Latsch ist der SSV nun mit 4 Punkten Vorsprung am Platz an der Sonne, doch die nächsten Wochen werden intensiv, am Sonntag, den 20.10.2019 um 15:30 Uhr treten unsere Jungs im und gegen Ahrntal an. Die Woche darauf wartet dann der ASV Partschins und nochmal eine Woche später gehts nach Bruneck. Seit also dabei und helft unseren Jungs diese Hinrunde möglichst positiv abzuschließen! Auf geht´s SSV!