0:2 Niederlage gegen Obermais!

08.04.2019
Auch wenn der SSV unabhängig vom Spielausgang nächstes Jahr in der Landesliga spielen wird versuchte man dennoch vor den vollen Rängen eine ansprechende Leistung abzulegen, bis zum Schluss verlor man trotzdem mit 0:2 gegen effizientere Gäste aus Obermais.
Aufstellung des SSV Naturns: Dominik Albrecht, Kevin Tarneller (ab 75. Minute Dominik Müller), Matthias Gufler, Lukas Schöpf, Matthias Peer, Matteo Tulipano, Lukas Müller (ab 81. Minute David Pitigoi), Stephan Lanpacher,  Martin Gander, Peter Mair (ab 46. Minute Elias Schuler), Francesco Lazzari;

Tore: 0:1 Theo Pamer (33. Minute), 0:2 Matthias Gufler (83. Minute, Eigentor);
Gelb-Rot: Stephan Lanpacher (82. Minute);

Trotz einer fabelhaften Wetterlage und vollen Rängen in Naturns kamen die beiden Mannschaften nur schleppend ins Spiel und nach einer halben Stunde haben die Zuschauer lediglich einen Kopfball von Müller Lukas aus rund 8 Metern zu sehen bekommen, den Wieser ohne Probleme fangen konnte.

Nach 33 Minuten dann ein Freistoß für die Gäste auf Höhe der Naturnser Trainerbank, der Ball kommt zu Drescher am Elfmeterpunkt und der kann alleingelassen zum Kopfball aufsteigen und versenkt die Kugel zum 0:1. Geschockt vom Rückstand überließen die Hausherren nun den Obermaisern viel zu viel Ballbesitz und so kommt Hasa der einfach nicht angegriffen wird aus 25 Metern zum Schuss und dieses Mal kann Albrecht noch eingreifen und den Ball über die Latte lenken.

Kurz vor der Halbzeit verschätzt sich Tarneller bei einem langen Ball auf Pamer komplett und so taucht Pamer plötzlich alleine vor Albrecht auf, der Naturnser Keeper macht sich breit und pariert den Abschluss, der Ball kommt über Umwege zurück zu Pamer der direkt nochmal schießt doch wieder ist Albrecht zur Stelle und hält den SSV weiterhin im Spiel.

Zwar war nach dem Seitenwechsel Naturns die spielbestimmende Mannschaft, doch die erste Chance hatten die Gäste und was für eine! Lanthaler hat rechts viel zu viel Platz, weiß aber nicht was er damit anfangen soll und so legt er auf Pamer quer der sich den Ball zurechtlegt und abzieht, der Schuss wird abgefälscht und geht von der Querlatte ins Aus.

In der 65. Minute wird bei den Gäste Malleier Dennis eingewechselt dafür muss Lanthaler Platz machen, Malleier kommt in der 68. auch direkt zum Zug. Er kann sich auf der linken Seite von seinen Bewachern befreien und aus 10 Metern abziehen, doch Albrecht ist auch dieses Mal zur Stelle und hält das Spiel offen.

Bis zum Platzverweis in der 82. Minute blieb der SSV stehts am Drücker und versuchte die Defensive der Obermaiser zu knacken, doch dabei fehlte oft die benötigte Präzision und manchmal auf einfach etwas Glück. Keine Minute nach dem Platzverweis Eckball für die Gäste, der Ball kommt scharf auf Gufler zu der versucht zu klären, den Ball unglücklich erwischt und so ins eigene Tor zum 0:2 Endstand abfälscht.

Weiter geht es in der verbleibenden Oberligasaison erst am Ostermontag den 22.04.2019 um 16:00 Uhr in Arco. Seit dabei und genießt mit unseren Jungs die vorerst letzten Spiele in der höchsten regionalen Spielklasse! Auf geht´s SSV!