SSV verliert gegen Trento Calcio mit 0-2

10.11.2013
Der SSV erwischte nicht seinen besten Tag
Im vorletzten Heimspiel der Saison musste sich der SSV Naturns den Gästen aus Trient mit 0-2 geschlagen geben.
Die Aufstellung des SSV Naturns:
Uli Rungg - Matthias Peer, Stephan Götsch (ab 68. Daniel Pföstl), Florian Pohl, Gregor Hofer - Felix Peer (ab 62. Elias Tappeiner), Armin Rungg, Damian Huber, Thomas Nischler (ab 50. Philipp Ausserer), Ramiro Martin Lago, Matthias Bacher

Tore: 0-1 Berteotti (30.), 0-2 Perrone (49.)

In einer durchschnittlichen Oberligapartie war die Mannschaft aus Trient die abgeklärtere Mannschaft und besiegte unsere Mannschaft mit 2-0. Dieser Sonntag war ein Fußballtag zum vergessen für die 1. Mannschaft des SSV Naturns.
Zwei Gegentore, kein erzielter Treffer, einen Elfmeter verschossen und auch noch eine rote Karte kassiert. Das passte alles zum heutige Ergebnis.

In der ersten halben Stunde gab es kaum nennenswerte Szenen. Der Ball war vorwiegend im Mittelfeld. Torszenen gab es praktisch keine. Trient ging in der 30. Minute mit der ersten nennenswerten Aktion in Führung. Nach einem Einwurf kam der Ball irgendwie zum freistehenden Berteotti, welcher frei vor Uli Rungg einschießen konnte. Nach dem Rückstand versuchte der SSV Naturns endlich das Zepter in die Hand zu nehmen. Nach einem Foul an Matthias Bacher im Strafraum, trat Kapitän Armin Rungg an, der Trientner Torhüter Scali parierte den Strafstoß jedoch. Auch den Nachschuss konnte der SSV nicht im Tor unterbringen.
In der Folge hatte der SSV mit Ramiro Lago eine weitere Einschussmöglichkeit, doch er schoss aus kurzer Distanz über den Kasten.

Keine vier Minuten waren nach der Pause gespielt, da erhöhte Trient auf 2-0. Perrone zirkelte von der linken Strafraumseite den Ball unhaltbar ins lange Eck. Anschließend war dem SSV Naturns anzumerken, dass der Schock dieser beiden Tore tief saß. Man versuchte gegen zunehmend müde wirkende Trientner zwar noch den Anschlusstreffer zu erzielen, doch mehr als ein paar schwache Abschlüsse sprangen heute nicht mehr heraus. Gegen Ende verlor der SSV Naturns dann zu allem Überfluss auch noch Stürmer Matthias Bacher, der nach einer angeblichen Tätlichkeit mit rot vom Feld musste.
Mit dieser Leistung kann die Mannschaft auf keinen Fall zufrieden sein. Am kommenden Sonntag gastiert Naturns in St. Andrä. Dort muss die Mannschaft eine andere Leistung zeigen, denn spätestens jetzt muss allen klar sein: Der Abstiegskampf hat spätestens seit der heutigen Niederlage begonnen.