Salzkammertrophy 2017

16.07.2017
Salzkammertrophy

Mitte Juli nahmen 4 Sportler des SSV Naturns Raiffeisen bei der größten Bike Veranstaltung in Österreich, Bad Goisern, teil. Anna-Maria Perkmann gewann nach einer Stunde, 26 Minuten und 34 Sekunden die Marathon-Strecke über 22,1km. Damit verwies sie die Vorjahressiegerin aus Deutschland, Jana Tenambergen auf Platz 3. Auch Anna-Maria´s stärkste Konkurrentin Laura Baumgartner aus Villanders konnte sich diesmal nicht durchsetzen. Sie erreichte Platz 2. Die Ränge 4 und 6 belegten Nadia Perkmann und Emma Hanny aus Naturns.

Die vordersten Podestplätze der 4,1km langen Downhill-Strecke gingen an den AC Villanders. Laura Baumgartner holte sich unter rutschigen und verschlammten Bedingungen den Sieg. Anna-Maria erreichte den 4. Platz. Platz 11 und 12 ging an Leonie Mengon und Emma Hanny aus Naturns.

Den Organisatoren kann man zur erfolgreichen Veranstaltung nur gratulieren.

Wir sind schon gespannt auf die nächste Salzkammertrophy 2018!