"Riegersburglauf-Einrad" 2018

22.04.2018
Am 22. April wurde in Fürstenfeld (Österreich) die 8. Auflage des „Riegersburglauf-Einrad“ ausgetragen. Auch wenn in diesem Jahr, die Anzahl der Teilnehmer im Einrad-Bewerb sehr überschaubar war, scheuten unsere Athleten vom SSV Naturns Raiffeisen die lange Anfahrt nicht, um daran teilzunehmen. Bei sommerlichen Temperaturen kämpften sich Läufer, Nordic Walker und Einrad-Fahrer über die fast 15 km lange Strecke von Fürstenfeld bis zur Riegersburg. In den Altersklassen und der Gesamtwertung der Damen gingen alle Podest-Plätze an den SSV Naturns. Anna-Maria Perkmann gewann auch in diesem Jahr Gold in der Altersklasse U19 knapp vor Ylvie Folie. Annalena Kofler belegte Platz 3. Bei den U15 Damen erreichte Leonie Mengon Platz 1 vor Marit Folie und Greta Kofler. Max Grüner holte sich als jüngster Teilnehmer Gold in der Kategorie U12 und Simon Bertagnolli den 2. Platz bei der U15 der Herren. In der Gesamtwertung der Damen ging Gold an Anna-Maria Perkmann, Silber an Ylvie Folie und Bronze an Leonie Mengon. Bei den Herren gewann Maksym Siegienczuk aus Polen vor Gerald Rosenkranz und Gerhard Riegler aus Österreich.