Niederlage in Lana

Aufstellung: Kaufmann, Müller D. (ab 48. Gufler), Hofer (ab 83. Mair Manuel), Schwienbacher (ab 89. Bordato), Tulipano (ab 26. Schöpf), Peer, Lazzari, Nischler, Gander, Lanpacher, Müller L. (ab 60. Mair Peter).
Nicht eingewechselt: Albrecht, Pitigoi, Mairhofer.
Tore: 68. Hofer Lukas (EM)

Spielverlauf: In der 13. Minute hatte Lukas Hofer eine gute Gelegenheit für die Hausherren: sein Schuss außerhalb des Sechzehners ging knapp drüber. Nach einem Naturnser Eckball musste Matteo Tulipano verletzt ausgewechselt werden (25.). Erst kurz vor dem Pausenpfiff bekamen die Zuschauer die nächste nennenswerte Torchance zu sehen: Gasser’s Schuss im Strafraum wurde von Eli Kaufmann mit Bravour gehalten.
In der zweiten Halbzeit kam der SSV besser ins Spiel. In der 58. Minute spielte Lenny Lanpacher einen langen Pass auf Mari Schwienbacher. Luki Müller kam vor ihn an den Ball, konnte aber keinen Profit ziehen, da er die Sphäre nicht richtig traf. Zehn Minuten später wurde Zuech im Strafraum gefoult: den fälligen Elfmeter verwandelte Lukas Hofer souverän (1:0, 58.). Naturns war bemüht den Ausgleichstreffer zu erzielen, hatte aber erst kurz vor Spielende eine dicke Chance die Kugel im Netz zu versenken. Peter Mair probierte es über rechts, Felix Piazzo parierte den Ball, der jedoch Richtung Tor flog. Ein Abwehrspieler klärte auf der Linie vor Lenny Lanpacher, der leider keinen Nutzen ziehen konnte.

Das letzte Oberligaspiel dieser Saison findet am kommenden Sonntag, den 12. Mai um 16:00 Uhr in Naturns gegen Rotaliana statt. Die Mannschaft aus Mezzolombardo hat noch eine theoretische Chance auf den zweiten Tabellenplatz.