Mit einem 0-2 kehrt der SSV aus Levico zurück

23.09.2013
Seit dem ersten Spieltag wartet der SSV auf einen Punktgewinn
Nichts zu holen gab es für den SSV Naturns auch im zweiten Auswärtsspiel der Saison bei Levico Terme.
Die Aufstellung des SSV Naturns: Uli Rungg - Armin Rungg, Matthias Peer (ab 46. Laurin Kristanell), Florian Pohl, Stephan Götsch - Alexander Pohl, Damian Huber, Ramon Sanson, Felix Peer (ab 73. Elias Tappeiner), Ramiro Lago (ab 78. Thomas Nischler) - Matthias Bacher

Tore: 1-0 Filippini (61.), 2-0 Conci (72.)

Die Sperre von Jakob Moriggl hatte zur Folge, dass Trainer Chini eine kleine Umstellung in der Aufstellung vornahm. Ramon Sanson spielte neben Matthias Bacher im Sturm, dahinter hatte Ramiro Lago alle Freiheiten. Allerdings war diese offensivere Variante nicht wirklich erfolgreicher.

Die Gastgeber, welche mit 2 Unentschieden aus den ersten beiden Spielen unter ihren Möglichkeiten in die Saison gestartet sind, dominierten die erste Hälfte der Partie ohne dass jedoch etwas Zählbares heraus kam.
Der SSV Naturns hatte mit Matthias Bacher eine gute Chance, welche von Heimtorhüter Fontana entschärft wurde.

Das 1-0 fiel aus leicht abseitsverdächtiger Position, Filippini netzte zur Führung ein. Das 2-0 keine 10 Minuten später war die Vorentscheidung. Stürmer Conci der die SSV Hintermannschaft einige Male gefährlich wurde erzielte den zweiten Treffer des Tages.

Am kommenden Sonntag geht es für den SSV Naturns mit dem Heimspiel gegen Aufsteiger Bozner FC weiter. Hier muss dringend eine Leistungssteigerung von der ganzen Mannschaft her. Spätestens jetzt muss allen bewusst sein: Der Abstiegskampf hat definitiv begonnen.