Junioren besiegen Alense mit 6-2

05.04.2011
Kapitän Dominik Platzgummer mit Doppeltorschützen Felix Rungg
Am vergangenen Samstag gastierte Alense zu Hause bei den Junioren der SpG Untervinschgau.
Beide Mannschaften versuchten gut in das Spiel zu kommen jedoch gelang dies der Heimmannschaft eindeutig besser. Bereits nach 10 Spielminuten ist es der wiedergenesehne Felix Peer der die Kugel nach einen Abpraller zur 1-0 Führung in den Kasten schiebt.
Nach der Führung kontrollierten die Hausherren das Geschehen zum größten Teil und erspielten sich eine Reihe sehr guter Chancen. Die jedoch allesamt leichtfertig vergeben wurden. Und so kam es dann wie es kommen musste. Nach einer Unachtsamkeit, am Ende der ersten Halbzeit, taucht ein gegnerischer Stürmer alleine vor Torhüter Andi Nischler auf und schließt eiskalt zum 1-1 ab.
Im folgenden Spielverlauf zeigten die Junioren dann aber trotzdem wer Herr im Hause ist und erhöhten den Spielstand durch 2 Tore von Felix Rungg auf 3-1.
Der Wille der Mannschaft aus Alense war nun endgültig gebrochen und die Junioren der SpG dominierten das Spiel nach Belieben und erhöhten weiter auf 6-1 mit Toren von Alex Pezzei, Tappeiner Elias und Felix Peer. Der zweite Gegentreffer war lediglich Ergebniskorrektur. Endstand 6-2.