Handball: SSV Naturns verliert zum Auftakt

21.11.2013
Der SSV Naturns - Handball / Saison 2013/2014
Am Sonntag 17.11.2013 startete der SSV Naturns mit einer 21-27 Niederlage in die regionale Serie B Meisterschaft der Herren gegen HC Pressano.
Der SSV musste unter anderen auf die Flügelzange Psenner Martin und Perkmann Philipp, sowie Tappeiner David und Prantl Stephan verzichten. Außerdem konnte sich Spielertrainer Christanell Felix nur dem Coaching widmen. Dafür aber feierten das Brüdergespann Cainelli Manuel und Cainelli Martin, sowie Christanell Benno und Parth Andreas ihr Debüt im SSV Trikot.

Der SSV startete vielversprechend ins Spiel und lag schnell 3-1 in Führung. Nach und nach aber gesellten sich unzählige technische Fehler in das Spiel des SSV. So durfte man sich über den 8-14 Rückstand in der Pause nicht verwundert sein.
Nach der Halbzeit stellte Coach Christanell Felix das Abwehrsystem um und im Verbund mit einer starken Torhüterleistung kämpfte man sich Tor für Tor wieder an den Gegner heran. So lag man fünf Minuten vor Schluss nur mehr 21-23 im Rückstand. Jetzt verfiel der SSV wieder in das Muster der ersten Hälfte, leistete sich wieder technische Fehler und dazu kam die umstrittene Zwei-Minuten-Strafe gegen Parth Andreas und so ergab sich der SSV schlussendlich seinem Schicksal und musste die Halle in Lavis mit einer 21-27 Niederlage verlassen.

Der SSV spielte wie folgt:
Platter Viktor, Cainelli Manuel, Heinz Stefan, Stricker Daniel, Parth Andreas, Cainelli Martin, Paulmichl Achim, Kainz Daniel, Kaserer Martin, Christanell Benjamin.

Am Samstag 23.11.2013 steigt das erste Heimspiel der Saison wobei der SSV Naturns Handball auf zahlreiche Zuschauer hofft. Das Spiel gegen den letztjährigen A-1 Verein Pallamano Rovereto wird um 18:30 Uhr in der Mittelschule angepfiffen.