B-Jugend qualifiziert - A-Jugend leider nicht

28.10.2012
Mit einem 2:0 Auswärtssieg auf der Lahn gegen Obermais sicherte sich die regionale B-Jugend das Ticket für die 2. Phase. Die A-Jugend trotzt Spitzenreiter Obermais einen Punkt ab, muss aber leider trotzdem frühzeitig die Quali abschreiben.
7 Punkte holte jetzt die A-Jugend von Trainer Lino Ferrazin aus den letzten 3 Partien und auch gegen den bis dato verlustpunktfreien AFC Obermais konnte unsere Mannschaft überzeugen.

Cristof Schwienbacher brachte die SpG nach 10 Minuten in Führung. Und hätte der äußerst schwache Schiri nicht kurz vor der Halbzeit ein reguläres Tor von Stephan Lanpacher annulliert, wäre die Partie wohl anders ausgegangen. So kamen die Gäste im zweiten Druchgang zum Ausgleich und auch die Schlossoffensive der SpG brachte leider nichts mehr ein.

Ein Kompliment an die Mannschaft und die Trainer, welche nach der herben 1:9 Klatsche gegen Meran Moral und Reaktion gezeigt haben. Sie haben in den letzten drei Partien ihr wahres Gesicht gezeigt, auch wenn es zur Quali leider rnicht mehr reichte!