Ausgleich in der Halbfinalserie 1:1

Auch unser Emma ist nach seinem Handgelenkbruch wieder dabei!
Cannibals verlieren in der Overtime unglücklich mit 2:3

Der SSV Naturns Blue Cannibals musste im 2. Halbfinalspiel in Wolkenstein gegen den HC Gardena Bulls Queens eine unglückliche 2:3 Niederlage nach Verlängerung hinnehmen.
Auch das zweite Spiel in der Best-of-Five Serie gegen den Titelverteidiger aus Gröden war nichts für schwache Nerven. Nach dem torlosen 1. Drittel überschlugen sich im Mitteldrittel die Ereignisse. Das Schiedsrichtergespann hatte alle Hände voll zu tun – einigen Grödner Akteuren brannten die Nerven durch - so konnten die gelb-blauen Naturnser nach einer feinen Einzelleistung von Florian Kirchler mit 1:0 in Führung gehen. Der Vorsprung konnte sogar ausgebaut werden – im Powerplay nach einem Hammer von Daniel Schwellensattl reagierte Arbeitsbiene Philip Schwienbacher am Schnellsten und drückte zur zwei Tore Führung ein.

Im Schlussdrittel warfen die Grödner alles nach vorne. In der 35. Spielminute war es Senoner, der nach einem gewonnenen Bully abzog und die Hargummischeibe genau in die linke obere Ecke unterbrachte. Fünf Minuten vor Schluss mussten die Mannen um Coach Allneider Walter den Ausgleichstreffer hinnehmen. Den Cannibals und den zahlreichen Fans aus Naturns, welche für Gänsehautatmosphäre sorgten, stockte der Atem, als der Puck zum 2:2 Ausgleich den Weg ins Tor fand.

In der fünfminütigen Verlängerung sorgte bereits nach 20 Sekunden ein Schuss von der blauen Linie für die unglückliche Niederlage. Während die sichtlich erleichterten Bulls Queens den ersten Sieg bejubeln konnten, traten die Cannibals die Heimreise an.
Bereits am kommenden Mittwoch, 25.02.15 steigt um 21:30 Uhr in der MeranArena das 3. Spiel.

Es bleibt keine Zeit über diese Niederlage zu trauern - vielmehr gilt es die positiven Dinge in die nächste Partie mitzunehmen. In den Playoffs zählen bekanntlich nur Siege und die Mannschaft wird alles daran setzen, um im Heimspiel erneut als Sieger vom Eis zu gehen.