25.10.2011
Simon Allneider # 84 - Dreifacher Torschütze gegen die Wikinger!
5:2 gegen die WIKINGER
Überzeugender Sieg in der Meranarena

Die Cannibals bleiben weiterhin auf Erfolgskurs – 5:2 Sieg gegen die Wikinger aus Vilpian.
Das Auswärtsspiel in Meran, war für unsere jungen Wilden schon eher ein Heimspiel, denn sie durften nach langer Zeit mal wieder auf der altbekannten Bank platz nehmen.
Genauso gut gelaunt und schnell entwickelte sich dann auch das Spiel, in dem Naturns von anfang an überzeugen konnte. Es dauerte dann aber doch bis zur 11. Minute bis eine der vielen Chancen genutzt wurde um im PowerPlay das 1:0 zu erzielen.
Das zweite Drittel war noch keine Minute alt, da gelang schon das 2:0 und nochmal eine Minute später das 3:0 für die Cannibals! Mitte des 2. Drittels schien die Partie gelaufen, als sich die Wikinger für unsere Unachtsamkeit  bedankten  und sich innerhalb von 2 Minuten mit  2 Toren wieder ins Spiel brachten.
Wie gut unsere Spielerlaune aber momentan ist zeigte sich als in Unterzahl, Abolis entwischte und auf den mitgelaufenen Simon ablegen konnte der mit einem Shorthander sein zweites Tor erzielte und den SSV Naturns wieder auf ein bruhigendes 4:2 brachte.
Trotzdem gab es vom Coach in der letzten Pause nochmals energische Anweisungen um uns auf die Siegerstraße zu bringen. Die Wikinger ließen im letzten Drittel konditionell etwas nach und so wurde auch das gesamte Spiel etwas gemächlicher mit aber einem Höhepunkt 4 Min. vor Schluß als unser Simon sein 3. Tor in diesem Spiel mit einem Kunstschuß fixierte und somit die Cannibals mit dem 5:2 endgültig an die Tabellenspitze schoß!

Wir freuen uns nun auf das nächste Spiel am Samstag 5. Nov in PRAD.

Sonntag, 21.04.2024 - 15:30 Uhr SSV Naturns : Partschins