Wieder keine Punkte. 0-2 Niederlage in Lavis

26.02.2019
In Lavis setzte es eine 0-2 Niederlage
Mit einer 2:0-Niederlage kehrt der SSV Naturns aus Lavis heim. Die Konkurrenz punktete und somit wird es immer schwerer den Klassenerhalt zu schaffen.
Aufstellung: Albrecht, Gufler, Hofer, Schwienbacher (ab 83. Mair Manuel), Tarneller, Peer, Lanpacher (ab 75. Platzgummer), Schöpf, Gander, Mair Peter (ab 46. Nischler), Lazzari.
Tore: 33. Donati, 72. Loyola.

Spielverlauf:
30 Minuten konnten die Jungs von Trainer Hary Kiem mit dem zweitplatzierten aus Lavis gut mithalten und hatten auch die besseren Torchancen. Nach dem Treffer zum 1-0 schöpfte die Heimmannschaft mehr Selbstvertrauen und kreuzte immer gefährlicher vor dem Naturnser Kasten auf.
In der zweiten Halbzeit kam der SSV nicht richtig in Fahrt. Lavis verwaltete die Führung souverän und erhöhte später gar auf 2-0. Unseren Jungs gelang (zumindest) der Ehrentreffer leider nicht.

Spielchronik:
7. Minute – SSV: Peter Mair’s Freistoß von rechts geht in die gegnerische Mauer. Sein Nachschuss am Tor vorbei.
18. Minute – SSV: Lazzari’s Schuss vom Sechzehner geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
25. Minute – SSV: Der Ball kommt nach Schwienbacher’s Freistoß im Strafraum zu „Magic“ Mair. Sein Schuss (im drehen) lenkt der gegnerische Torwart zur Ecke.
28. Minute – Lavis: Loyola wird im Sechzehnmeterraum angespielt. Sein Schuss wird von der Abwehr geblockt. Donati’s Nachschuss streift den linken Pfosten.
33. Minute – Lavis: 1-0 für die Heimmannschaft. Nach einer Flanke von links, versenkt Donati den Ball mit dem Kopf in die Maschen.
36. Minute – Lavis: Dauriz‘ Kopfball geht ins Aus.
37. Minute – SSV: Lazzari probiert es außerhalb des Sechzehnmeterraumes. Sein Schuss ist zu schwach und wird von Bertè sicher gehalten.
38. Minute – Lavis: Gorla’s Schuss im Strafraum wird von Albrecht souverän neutralisiert.
--
58. Minute – Lavis: Gorla probiert es diesmal von links. Albrecht hält sicher.
63. Minute – SSV: Tini Gander setzt sich über rechts durch, legt sich aber den Spielball im entscheidenden Moment zu weit nach vorne (und geht ins Aus). Lazzari wäre zentral in einer guten Position gestanden.
72. Minute – Lavis: 2-0 für die Gastgeber. Freistoß von links. Loyola schießt Richtung langes Eck. Die Sphere wird von Nello Gufler leicht abgefälscht und landet im Netz.
85. Minute – SSV: Tini Gander zieht von links in die Mitte. Sein Schuss wird vom Torwart gehalten.

Am heutigen Mittwoch, den 27. Februar findet der Nachtrag des ersten Spieltages gegen St. Pauls statt. Hingegen ist am Sonntag, den 03. März Comano Terme am Naturnser Sportplatz zu Gast. Zwei ganz wichtige Spiele, wo unbedingt gepunktet werden muss, damit der Anschluss ans rettende Ufer nicht verloren geht. Auf geht’s Jungs!

Sonntag, 21.04.2024 - 15:30 Uhr SSV Naturns : Partschins