Ohne Glück und ohne Sieg

Der Tormann von Freienfeld hielt an diesem Abend auch das unhaltbare.
Cannibals sitzen nach der dritten Niederlage in Folge im Tabellenkeller

Der SSV Naturns Blue Cannibals verliert auch das letzte Vorrundenspiel der Saison gegen den AHC Freienfeld mit 2:3 und beendet die Vorrunde auf den letzten Tabellenplatz.

Der AHC Freienfeld konnte bereits nach wenigen Spielminuten in Führung gehen. Der pfeilschnelle Haller entwischte der gesamten Naturnser Abwehr und stellte den Spielstand mit einem Schuss ins Kreuzeck zum 0:1. Kurze Zeit später fiel nach einem krassen Wechselfehler das 0:2. Aber noch  im ersten Spielabschnitt konnten dann Andreas Palla seinen eigenen Abpraller zum 1:2 verwerten.
Im Mittelabschnitt unterlief unserer Verteidigung ein haarsträubender Fehler im Aufbauspiel, welcher vom gegnerischen Stürmer zum 1:3 umgemünzt wurde. Doch erneut konnten die Cannibals verkürzen. Mit Wut im Bauch verwertete Barbera Emmanuel einen Abpaller in Unterzahl und es ging mit einem 2:3 Rückstand ins letzte Drittel. Die Chancen waren da, ja sogar Treffer ins gegnerische Tor aber leider hatten die Schiris zweimal eine Regelwiedrigkeit erkennen wollen.
Im letzten Drittel waren die Cannibals die tonangebende Mannschaft und Freienfeld wurde minutenlang in die eigene Zone gedrückt. Eigenes Unvermögen und ein glänzend aufgelegter gegnerische Torwart Messner waren die entscheidenden Faktoren, dass es am Ende doch bei der erneuten Niederlage blieb.

Die Mannen um Coach Allneider Walter müssen am kommenden Freitag, 2. Dezember um 20:30 Uhr gegen den HC Gröden Bulls Queens im ersten richtigen Heimspiel der Saison( Eisplatz Naturns) unbedingt gewinnen, um nicht den Anschluss zu verlieren.
Bis dahin steht den Arbeitsbienen um Edelhelfer Andreas Humml eine noch härtere Aufgabe bevor. In den kommenden 5 Tagen heißt es „Extraschichten“ einzulegen, damit der Eisplatz in Naturns aus dem Winterschlaf erwacht und das Spiel am Freitag regulär stattfinden kann.