Leider keine Punkte in Gröden zu holen

1. Saisonniederlage für den SSV Naturns Blue Cannibals

Der SSV Naturns Blue Cannibals bezog am vergangenen Samstag im schwierigen Auswärtsspiel gegen den HC Gardena Bulls Queens eine 2:4 Niederlage.
Nach individuellen Fehlern in der Naturnser Hintermannschaft stand es bereits nach dem ersten Drittel 0:3 aus Sicht der ersatzgeschwächten Cannibals.
Die Kabinenansprache von Coach Allneider Walter verfehlte nicht ihre Wirkung und Topskorer Simon Allneider verwertete im Powerplay den Abpraller von Naturnser-Eigengewächs Geggo Rechenmacher zum 1:3 Anschlusstreffer.
Die Partie nahm an Fahrt auf und beide Mannschaften kamen zu Chancen. Im Mittelabschnitt fielen keine Tore mehr und es kam zu einem spannenden Schlussdrittel.
Rund 7 Minuten vor Spielende entwischte Simon Allneider der gegnerischen Abwehr und ließ Grödens-Goalie im Alleingang keine Abwehrchance. Der Ausgleich lag in der Luft, Gröden wankte, fiel aber nicht und konnte 11 Sekunden vor Spielende ins leere Tor das 4:2 erzielen. Der starke SSV Goalie Mario Pellegrina machte rund eine Minute vor Schluss für einen sechsten Feldspieler Platz.

Nach 21 Spielen ohne Niederlage nach 45 Spielminuten verließen die Cannibals erstmals in der regulären Spielzeit als Verlierer das Eis. Die heurige Saison scheint ausgeglichen denn je. Zeit zum Verschnaufen bleibt keine, bereits am kommenden Freitag, 30.10.2015 sind die Cannibals um 21:00 Uhr beim HC Pinè zu Gast, wo die Jungs auf die Siegerstraße zurückkehren wollen.