Ladehemmungen kosten Anschluß an die Spitze

Naturns verliert sein erstes "Heimspiel" in der Meranarena

Die Unkonstante geht weiter – der SSV Naturns Blue Cannibals verlor am vergangenen Sonntag nach zwei Siegen in Folge gegen den HC Wikinger Vilpian mit 1:3.
Coach Allneider Walter konnte in dieser Saison erstmals die gesamte Mannschaft aufbieten, dementsprechend motiviert gingen die Cannibals zu Werke.
Nach 9 Minuten waren es jedoch die erkennbar gut verstärkten Vilpianer, welche nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehr, in Unterzahl (!!) durch den auffälligen Prudenziati Tobias mit 0:1 in Führung gingen.
Das Schiedsrichterduo sorgte mit fragwürdigen Strafen auf beiden Seiten, dass es in der gesamten Partie zu keinem richtigen Spielfluss kam.
Im Mitteldrittel konnten die Cannibals dann zur Freude der zahlreichen Fans in einer 4:4 Situation ausgleichen. Eine schöne Kombination, eingeleitet von Rückkehrer Fabian Lamprecht über Andreas Palla und Olly Defatsch, veredelte Topskorer Simon Allneider.
Im Schlussdrittel begegneten sich beide Mannschaften mit offenem Visier.
Es lag in der Luft, dass wer das nächste Tor erzielen würde, auch die drei Punkte mitnimmt.
So kam es dann auch: Vilpians Gasser Florian brachte seine Mannen, mit einem platzierten Schuss genau ins Kreuzeck, erneut in Führung. Nur 2 Minuten später sorgte der sträflich alleingelassene Doppeltorschütze Prudenziati mit dem 1:3 für die endgültige Entscheidung.

Zeit zum Nachdenken bleibt nicht: Am kommenden Freitag, 11.11.2016 sind die Cannibals um 21:30 Uhr beim HC Pinè zu Gast – Verlieren Verboten !!