3:2 Heimsieg gegen Stegen!

19.09.2019
Auch im 4. Saisonspiel kann sich der SSV Naturns durchsetzen und bleibt somit weiterhin an der Tabellenspitze. In einem spannenden Spiel behält Naturns mit 3:2 die Oberhand gegen den ASV Stegen.
Aufstellung des SSV Naturns: Felix Piazzo, Matthias Gufler, Gregor Hofer, Matthias Peer, Daniele De Simone, Gianmaria Conci, Lukas Müller (ab 68. Minute David Pitigoi), Thomas Nischler (ab 75. Minute Lukas Schöpf), Martin Blaas, Peter Mair, Tobias Pichler (ab 64. Minute Federico Conci);

Tore: Michael Putzer 0:1 (4. Minute), Lukas Müller 1:1 (45. Minute), Markus Kirchler 1:2 (52. Minute, Freistoß), Daniele De Simone 2:2 (57. Minute), Matthias Peer 3:2 (75. Minute);
Gelb-Rot: Federico Conci (90. Minute);

Mit der ersten nennenswerten Aktion des Spiels gehen die Gäste in Führung, auf der rechten Seite spielen sie einen Doppelpass und überlaufen dabei die SSV-Abwehr, Piazzo ist beim Abschluss chancenlos.

Eine halbe Stunde war bereits gespielt da brach erneut Putzer, der bereits zum 0:1 traf durch, dieses mal über die linke Seite doch Piazzo eilte aus dem Tor und konnte noch entscheidend klären.

In der 45. Minute tritt De Simone einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den Strafraum der Gäste wo ein Abwehrspieler versucht zu klären und dabei fast den eigenen Torwart überwindet, dieser kratzt den Ball noch aus dem Winkel und es gibt Ecke. Genau aus diesem Eckball macht der SSV den überraschenden Ausgleich! Lukas Müller steigt am höchsten und trifft per Kopf!

Nach dem Seitenwechsel trifft Kirchler mit einem flachen Freistoß aus 18 Metern in die Torwartecke, postwendend macht der SSV den 2:2 Ausgleich erneut nach einer Ecke, dieses Mal steht De Simone richtig und köpft ein.

Von der 70. Minute weg drückt der SSV auf den Führungstreffer, erst vergibt Peter Mair nach einer grandiosen Einzelaktion, dann scheitert Blaas nach einem schönen Dribbling am Keeper und zu guter Letzt stochert Kapitän Matthias "Motte" Peer den Ball nach einem Eckball über die Linie zur umjubelten 3:2 Führung!

In den Schlussminuten werfen die Gäste alles nach vorne, die Hausherren kommen dadurch zu guten Kontermöglichkeiten welche teils kläglich vergeben werden und nach gut 10 Minuten Nachspielzeit haben die Zuschauer dieses Drama überstanden und konnten endlich mit unseren Jungs die 3 Punkte und den 4. Sieg im 4. Spiel feiern! Leider wird der eingewechselte Federico Conci kurz vor Schluss mit Gelb-Rot vom Platz geschickt und wird somit erstmal eine Sperre absitzen müssen.

Bereits am Sonntag den 22.09.2019 geht es in Schenna mit der Meisterschaft weiter (Anpfiff um 15:30 Uhr), seid dabei und unterstützt den SSV Naturns bei der Jagd auf weitere Punkte! Auf geht´s SSV!

Sonntag, 28.04.2024 - 15:30 Uhr Lavis : SSV Naturns